Лук-шалот с розмарином

Лук-шалот с розмарином

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук-шалот
12 головок
Цветы соли
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Крупно нарезать веточки розмарина.

2. В миске смешать сливочное масло, флер-де-сель, розмарин и перец.

3. Разрезать неочищенные луковицы вдоль пополам. Обильно смазать со стороны разреза смесью сливочного масла и розмарина, снова сложить вместе половинки и завернуть каждую луковицу в фольгу.

4. Развести огонь под решеткой барбекю. Выложить луковицы в фольге и запекать в течение 30 минут над углями. За 10 минут до подачи на стол развернуть фольгу (готовность луковиц проверить, проткнув их ножом).