
Лук-шалот с розмарином
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
75 г
Лук-шалот
12 головок
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Цветы соли
1 чайная ложка
Свежий измельченный розмарин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Крупно нарезать веточки розмарина.
2. В миске смешать сливочное масло, флер-де-сель, розмарин и перец.
3. Разрезать неочищенные луковицы вдоль пополам. Обильно смазать со стороны разреза смесью сливочного масла и розмарина, снова сложить вместе половинки и завернуть каждую луковицу в фольгу.
4. Развести огонь под решеткой барбекю. Выложить луковицы в фольге и запекать в течение 30 минут над углями. За 10 минут до подачи на стол развернуть фольгу (готовность луковиц проверить, проткнув их ножом).