Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины

Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
16 стаканов
Соль
по вкусу
Сладкий лук
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Налейте воду в кастрюлю и добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1,5 часа. Процедите бульон.

2. Снова доведите бульон до кипения, посолите и поперчите, добавьте порциями зелень, сделайте средний огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.

3. Слейте бульон, оставив небольшое количество. Разложите зелень по сервировочным мискам. В каждую налейте небольшое количество бульона, посолите и поперчите и посыпьте нарезанным полукольцами луком.