-
Закуски   Итальянская кухня   Низкокалорийная еда   Запеканка

Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами

71
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 226 ккал
  • Белки 7 грамм
  • Жиры 13,1 грамм
  • Углеводы 22,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В глубокую сковороду положите нарезанные кубиками баклажаны, нарезанные кубиками цукини и измельченный чеснок. Добавьте оливковое масло и кайенский перец. 2. Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут. 3. Затем добавьте нарезанные полосками красные перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанные перцы чили. Готовьте, постоянно помешивая и не закрывая крышкой, пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и охладите.

Похожие рецепты

Брускетта с баклажанами 100 25 минут
Закуска из овощей-гриль с рикоттой 100 40 минут
Баклажаны в сметане по-грузински 100 3 часа