Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами

Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами

3.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
2 штуки
Цукини
3 штуки
Кайенский перец
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. В глубокую сковороду положите нарезанные кубиками баклажаны, нарезанные кубиками цукини и измельченный чеснок. Добавьте оливковое масло и кайенский перец.

2. Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

3. Затем добавьте нарезанные полосками красные перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанные перцы чили. Готовьте, постоянно помешивая и не закрывая крышкой, пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и охладите.