Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами
3.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
2 штуки
Цукини
3 штуки
Оливковое масло
¼ стакана
Кайенский перец
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Крупная соль
по вкусу
Сливовидные помидоры
6 штук
Красный сладкий перец
3 штуки
Перец чили
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. В глубокую сковороду положите нарезанные кубиками баклажаны, нарезанные кубиками цукини и измельченный чеснок. Добавьте оливковое масло и кайенский перец.
2. Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
3. Затем добавьте нарезанные полосками красные перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанные перцы чили. Готовьте, постоянно помешивая и не закрывая крышкой, пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и охладите.