
Куриные булочки дим сам
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Для этого рецепта вам потребуется 300 г. приготовленного цыпленка.
2. Удалить семена чили, затем очень тонко нарезать перец чили и зеленый лук в продольном направлении. Опустите лук и перец в миску с холодной водой, пока они не свернуться.
3. Натрите готовую курицу в миску. Мелко нарежьте кориандр (вместе со стеблями) и добавить в миску, а затем смешать с очищенным и мелко натертым имбирем, соусом барбекю и соком лайма.
4. Смешайте муку, кокосовое молоко или полу-обезжиренное молоко с щепоткой соли в кухонном комбайне, пока не получите липкое тесто. Переложить полученное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в длинную колбаску. Нарезать на 16 одинаковых по размеру кусков, а затем расплющить или свернуть каждый в окружности (примерно ½ см толщиной).
5. В равной степени разделить куриную смесь между каждой из 16 тестовых кругов (вам понадобится примерно 1 чайную ложку с горкой цыпленка на круг).По краям теста должно остаться 2 см. Подтягивайте стороны теста вверх в одном направлении и зажмите друг на друге, чтобы запечатать. Сложите пирожки в бумажную форму для кексов (чтобы не слипались) и поместите в пароварку или в форму для готовки на пару.
6. Залейте в кастрюлю 2 см воды и доведите до кипения. После, поместите формы и готовьте на пару в течение 12 минут.
7. Слейте воду и посыпьте блюдо смесью перца с луком, а так же жаренным кунжутом и подавайте с миской соуса хойсин.