
Kуриные грудки фаршированные рокфором, с медом
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
155 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийМед
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
2 штуки
Сыр рокфор
150 г
Копченый бекон
8 кусков
Тертый сыр
50 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе.
2. 150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда (в моем случае брала брынзу, т. к. отдельные личности не переносят плесень, но с ней, родимой, лучше).
3. Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона.
4. Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра (у меня 4 половинки — соответственно 4 яйца). Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками.
5. Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.
Опробовано на гостях пару дней тому назад — успех невероятный!