Кукуруза в початках с фетой и мятой

Кукуруза в початках с фетой и мятой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
433 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Размягчить масло и смешать его с фетой и мелко нарубленной мятой. Добавить соль.

2. Каждый початок разрезать поперек на четыре части. Залить кукурузу холодной водой и варить до готовности (в зависимости от сорта это занимает от 10 минут до 2 часов).

3. Переложить в миску с приготовленной смесью и хорошо перемешать.