
Кростини с тунцом
4.1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Натереть цедру лимона, соединить ее с тунцом и смешать в комбайне до образования однородной пасты. Добавить масла и снова взбить.
2. Мелко нарезать лук и перемешать с пастой и каперсами, приправить перцем. Подавать на горячем поджаренном хлебе, натертом чесноком и сбрызнутом оливковым маслом.