Красная фасоль с ореховым соусом
5
2 часа + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасная фасоль
200 г
Грецкие орехи
160 г
Кинза
40 г
Петрушка
40 г
Красный базилик
40 г
Мята
40 г
Чеснок
2 зубчика
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа + 8 часов
1. Фасоль залить холодной водой и оставить набухать на ночь. Затем слить воду и в новой воде сварить фасоль до готовности, на это уйдет час-полтора.
2. Орехи растолочь, добавить давленный чеснок, красный перец, измельченную зелень. Добавить немного фасолевого отвара и перемешать до однородной кашицы.
3. Смешать ореховый соус с фасолью, украсить зеленью и подавать.