Красная фасоль с ореховым соусом

Красная фасоль с ореховым соусом

5
2 часа + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа + 8 часов

1. Фасоль залить холодной водой и оставить набухать на ночь. Затем слить воду и в новой воде сварить фасоль до готовности, на это уйдет час-полтора.

2. Орехи растолочь, добавить давленный чеснок, красный перец, измельченную зелень. Добавить немного фасолевого отвара и перемешать до однородной кашицы.

3. Смешать ореховый соус с фасолью, украсить зеленью и подавать.