Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой

Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.

2. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.

3. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам, рядом с рыбой и сверху сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.