
Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЛимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Копченая форель
570 г
Рукола
140 г
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Корень фенхеля
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.
2. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
3. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам, рядом с рыбой и сверху сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.