
Кольца кальмара в нежном кляре
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
55.4 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Лайм
½ штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Мука тыквенная
2 столовые ложки
Псиллиум
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить ингредиенты, кольца разморозить.
2. Вбить в глубокую миску яйцо.
3. Выдавить чеснок.
4. Выжать сок лайма.
5. Приправить перцем и солью.
6. Добавить псиллиум.
7. Перемешать и добавить тыквенную муку.
8. Тщательно перемешать смесь.
9. Погрузить кольца в подготовленную смесь и перемешать.
10. Отправить кольца кальмара на раскаленную сковороду, в кипящее масло.
11. Через минуту перевернуть и готовить еще 1–2 минуты на большом огне.