Кольца кальмара в нежном кляре

Кольца кальмара в нежном кляре

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
55.4 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Лайм
½ штуки
Мука тыквенная
2 столовые ложки
Псиллиум
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить ингредиенты, кольца разморозить.

2. Вбить в глубокую миску яйцо.

3. Выдавить чеснок.

4. Выжать сок лайма.

5. Приправить перцем и солью.

6. Добавить псиллиум.

7. Перемешать и добавить тыквенную муку.

8. Тщательно перемешать смесь.

9. Погрузить кольца в подготовленную смесь и перемешать.

10. Отправить кольца кальмара на раскаленную сковороду, в кипящее масло.

11. Через минуту перевернуть и готовить еще 1–2 минуты на большом огне.