Кето-бутерброды из сыра
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияАдыгейский сыр
100 г
Помидоры
½ штуки
Дижонская горчица
3 чайные ложки
Перепелиное яйцо
3 штуки
Листья петрушки
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
2. Помидор нарезать слайсами толщиной 3–4 мм. Посолить.
3. В разогретое на сковороде масло выложить сыр и приправить черным перцем. Немного посолить.
4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Немного убавить огонь.
5. Через 4–5 минут переложить сыр на блюдо.
6. Смазать горчицей (по 1 чайной ложке на каждый ломтик сыра).
7. Сверху выложить слайсы помидора.
8. В сливочном масле обжарить перепелиные яйца в течение 1 минуты. Посолить.
9. Выложить обжаренные яйца на будущие бутерброды.
10. Приправить перцем чили.
11. Посыпать кунжутом и добавить листья петрушки. Готово!