
Кето-блины со шпинатом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Шпинат
15 г
Оливковое масло
по вкусу
Мускатный орех
щепотка
Эритрит
1,5 столовых ложек
Творожный сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. В глубокой миске объединить яйца и творожный сыр.
2. Добавить измельченный шпинат.
3. Посолить.
4. Добавить мускатный орех.
5. Затем добавить эритрит.
6. Интенсивно взбить венчиком или миксером.
7. Сковороду смазать оливковым маслом. Поставить на сильный огонь.
8. Влить небольшое количество смеси и равномерно распределить ее по сковороде.
9. Как только нижняя часть подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
10. Когда подрумянится вторая сторона, переложить на блюдо.
11. Повторять эти действия для каждого блинчика. Смазывать готовые небольшим кусочком сливочного масла.
12. Как только все блинчики будут готовы, сразу же подавать.