
Картофельная запеканка каузас с крабом и перцем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
294 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
10 г
Соль
1 г
Картофель
90 г
Яичный желток
1 штука
Перец чили
2 г
Крабы
40 г
Цветочный мед
10 г
Японский майонез
25 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварить картофель, помять до однородной массы с добавлением желтка и соли. Затем сформировать запеканку, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки и нарезать на одинаковые прямоугольные элементы.
2. Отварного краба измельчить на кусочки и заправить заранее приготовленным соусом. Картофельные биточки выложить на блюдо, сверху порционно на каждый элемент выложить краб.
3. Украсить розовым перцем и соцветием зеленого гороха.