Капустный салат со сладким перцем и луком

Капустный салат со сладким перцем и луком

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Капусту и перец тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.

2. Посолить, перемешать. Добавить специи. Капуста даст сок, станет мягкой.

3. Сложить салат в банку, плотно утрамбовать, чтобы сверху был сок.

4. Поставить в холодильник на 12 часов.

Чем дольше салат выдержите в холодильнике, тем он вкуснее.