Капустный салат со сладким перцем и луком
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
176 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКапуста
1 кг
Морковь
200 г
Репчатый лук
200 г
Сладкий перец
200 г
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Капусту и перец тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
2. Посолить, перемешать. Добавить специи. Капуста даст сок, станет мягкой.
3. Сложить салат в банку, плотно утрамбовать, чтобы сверху был сок.
4. Поставить в холодильник на 12 часов.
Чем дольше салат выдержите в холодильнике, тем он вкуснее.