Канапе с салями и яйцом

Канапе с салями и яйцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
48.0 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кинза
3 столовые ложки
Салями
8 кусков
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Белое вино
1 чайная ложка
Эстрагон
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите яйцо вкрутую и мелко нарежьте. Перец пименто нарежьте вдоль на 8 полосок. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вырежьте 8 кругов из хлеба и смажьте сливочным маслом с обеих сторон. Выложите на противень и выпекайте в духовке до золотистого цвета.

2. В небольшой миске смешайте филе анчоусов, оставшееся сливочное масло и нарезанную зелень. Полученным маслом смажьте кусочки хлеба. Нарежьте салями. На каждый кусочек хлеба выложите ломтик салями, перец пименто и яйцо. Закуска готова. Приятного аппетита!