Канапе с салями и яйцом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
669 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
53.9 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб для тостов
4 куска
Несоленое сливочное масло
8 столовых ложек
Филе анчоуса
2 штуки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Кинза
3 столовые ложки
Эстрагон
1 столовая ложка
Зеленый лук
35 г
Белое вино
1 чайная ложка
Салями
8 кусков
Пименто
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите яйцо вкрутую и мелко нарежьте. Перец пименто нарежьте вдоль на 8 полосок. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вырежьте 8 кругов из хлеба и смажьте сливочным маслом с обеих сторон. Выложите на противень и выпекайте в духовке до золотистого цвета.
2. В небольшой миске смешайте филе анчоусов, оставшееся сливочное масло и нарезанную зелень. Полученным маслом смажьте кусочки хлеба. Нарежьте салями. На каждый кусочек хлеба выложите ломтик салями, перец пименто и яйцо. Закуска готова. Приятного аппетита!