Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой

Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
64 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Семена фенхеля
2 чайные ложки
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте фенхель, цедру, апельсиновый сок и черный перец. Добавьте нарезанную кубиками фету, аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1 час, или на 3 часа в холодильнике.

2. На деревянную палочку наденьте 1 лист мяты, затем половинку оливки, затем кусочек огурца и квадратик феты. Повторите тоже самое с оставшимися продуктами.