
Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
64 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСемена фенхеля
2 чайные ложки
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Листья мяты
24 штуки
Сыр фета
120 г
Оливки без косточек
12 штук
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте фенхель, цедру, апельсиновый сок и черный перец. Добавьте нарезанную кубиками фету, аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1 час, или на 3 часа в холодильнике.
2. На деревянную палочку наденьте 1 лист мяты, затем половинку оливки, затем кусочек огурца и квадратик феты. Повторите тоже самое с оставшимися продуктами.