Канапе с фетой, базиликом и арбузом

Канапе с фетой, базиликом и арбузом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Разделить арбуз на дольки шириной в 2 пальца, извлечь семечки.

2. Разрезать брикет сыра на кусочки и положить пластинками на арбузные дольки. Разрезать ножом оба слоя, чтобы получились кубики одинакового размера.

3. Проткнуть зубочисткой, украсить базиликом, сбрызнуть маслом.

4. Подавать холодным.