Камамбер, запеченный с черешней

Камамбер, запеченный с черешней

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
455 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Черешня
6 штук
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. У камамбера срезать верхушку (около 5 мм толщиной).

2. Нижнюю часть выложить в форму для запекания, соответствующую по ширине диаметру сыра (10–12 см). Посолить и поперчить.

3. Половину верхушки нарезать треугольниками (для украшения), вторую часть нарезать мелкими кубиками.

4. Ложкой сделать углубление в сыре.

5. Черешню некрупно нарезать, косточки удалить.

6. Выложить ее в форму на сыр.

7. Добавить сверху оставшийся сыр, нарезанный кубиками.

8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

9. Через 13 минут переложить на подставку для горячего и дать немного остыть.

10. Выложить треугольники из сыра, приправить смесью перцев.

11. Украсить парой листиков зелени и подавать.