Кабачково-помидорная закуска с сыром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления25 минут
1. Кабачок или цукини нарезать колечками толщиной примерно 1 см, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле.
2. Помидоры нарезать колечками толщиной примерно 0,5 см.
3. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Смешать, добавить чеснок (через пресс), майонез.
4. Кабачки выложить на блюдо, сверху положить колечки помидоров (немного присолить), сверху — сырно-морковную смесь.
Помидоры лучше брать небольшие. Чтобы их диаметр соответствовал диаметру цукини/кабачка.