
Эклеры с сырным кремом
2.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
25 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
75 г
Сыр брынза
40 г
Сметана
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут
1. Сливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.
2. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.
3. Брынзу перемешать со сметаной, зеленью и перцем и измельчить в блендере.
4. Наполнить эклеры кремом.