-
Закуски   Эклеры

Эклеры с сырным кремом

50
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 109 ккал
  • Белки 4,1 грамм
  • Жиры 6,8 грамм
  • Углеводы 7,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

45 минут
1. Сливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать. 2. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки. 3. Брынзу перемешать со сметаной, зеленью и перцем и измельчить в блендере. 4. Наполнить эклеры кремом.

Похожие рецепты

Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью 100 50 минут
Суфле из шпината 100 1 час 20 минут
Эклеры с кремом из ветчины 100 50 минут
Пирог с мясом 0 2 часа 15 минут
Мясной кекс 100 1 час
Пататник с брынзой 100 20 минут