Эклеры с сырным кремом

Эклеры с сырным кремом

2.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут

1. Сливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.

2. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.

3. Брынзу перемешать со сметаной, зеленью и перцем и измельчить в блендере.

4. Наполнить эклеры кремом.