
Итальянские сырные палочки
4
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Соль
щепотка
Пшеничная мука
50 г
Яичный желток
2 штуки
Сметана
1 столовая ложка
Паприка
щепотка
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Соединить все ингредиенты (оставив 1 желток для смазки) и замесить тесто. Положить в холодильник на некоторое время (около часа), чтобы тесто приобрело твердую консистенцию.
2. Раскатать тесто толщиной 4 мм и нарезать на полоски.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.
Выход — 12 палочек длиной 16 см.