Итальянские сырные палочки

Итальянские сырные палочки

3.8
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Паприка
щепотка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Соединить все ингредиенты (оставив 1 желток для смазки) и замесить тесто. Положить в холодильник на некоторое время (около часа), чтобы тесто приобрело твердую консистенцию.

2. Раскатать тесто толщиной 4 мм и нарезать на полоски.

3. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.

Выход — 12 палочек длиной 16 см.