Индюшачья грудка для бутербродов

Индюшачья грудка для бутербродов

4.8
2 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
52.3 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кинза
2 столовые ложки
Черный перец горошком
2 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 10 минут

1. Сделать маринад. Яблочный сок, соль, сахар, зерна кориандра, звездочки аниса и перец смешать в кастрюле, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сливки, перемешать и остудить.

2. Грудку проколоть тендерайзером, поместить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.

3. В пакете смешать всю паприку и соль. Грудку обтереть бумажным полотенцем, смазать рас­тительным маслом, положить в пакет и обвалять в специях. Убрать в холодильник на час.

4. Разогреть духовку до 250 градусов, уложить мясо на противень и запекать двадцать минут.

5. Готовую грудку остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать с цельнозерновым хлебом.

Рецептом с нами поделилась Елена Чекалова.