Икра баклажанная с перцем

Икра баклажанная с перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
97 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
3 штуки
Морковь
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Баклажаны и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко.

2. Сложить все в глубокую сковороду. Добавить соль, сахар, томатную пасту.

3. Добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.