
Икра баклажанная
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
5 штук
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Подсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах и испечь в духовке до мягкости. Печь нужно при высокой температуре, чтобы они не потемнели внутри.
2. Отделить баклажаны от кожицы.
3. Помидоры ошпарить, затем опустить в холодную воду. Снять с помидоров кожицу.
4. Лук мелко нарезать.
5. Чеснок растереть с солью.
6. Все вышеуказанные ингредиенты измельчить в блендере.
7. Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом.