Хрустящие бутерброды с селедкой

Хрустящие бутерброды с селедкой

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
по вкусу
Горчичное масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления7 минут

1. Лук нарезать тонкими полукольцами.

2. Селедку нарезать небольшими кусочками.

3. Чеснок очистить.

4. Ломтики хлеба выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.

5. Сверху смазать горчичным маслом.

6. Через 2–3 минуты перевернуть.

7. Еще через 2 минуты снять с огня и переложить на блюдо. Посолить и дать слегка остыть.

8. Тщательно натереть чесноком с обеих сторон.

9. Выложить сверху кусочки селедки.

10. Украсить луком и подавать.