
Хрустящие бутерброды с селедкой
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Красный лук
по вкусу
Сельдь
50 г
Ржаной хлеб
2 куска
Горчичное масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления7 минут
1. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2. Селедку нарезать небольшими кусочками.
3. Чеснок очистить.
4. Ломтики хлеба выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.
5. Сверху смазать горчичным маслом.
6. Через 2–3 минуты перевернуть.
7. Еще через 2 минуты снять с огня и переложить на блюдо. Посолить и дать слегка остыть.
8. Тщательно натереть чесноком с обеих сторон.
9. Выложить сверху кусочки селедки.
10. Украсить луком и подавать.