
Хрустящие бутерброды с селедкой
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСельдь
50 г
Ржаной хлеб
2 куска
Оливковое масло
1 столовая ложка
Горчичное масло
2 чайные ложки
Чеснок
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Красный лук
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут
1. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2. Селедку нарезать небольшими кусочками.
3. Чеснок очистить.
4. Ломтики хлеба выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.
5. Сверху смазать горчичным маслом.
6. Через 2–3 минуты перевернуть.
7. Еще через 2 минуты снять с огня и переложить на блюдо. Посолить и дать слегка остыть.
8. Тщательно натереть чесноком с обеих сторон.
9. Выложить сверху кусочки селедки.
10. Украсить луком и подавать.