Хрустящие сырные крекеры с чеддером

Хрустящие сырные крекеры с чеддером

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
646 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
46.8 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

2. В большую миску просейте муку, соль, перец и горчицу. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и хорошо перемешайте, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте тертый сыр и 2 желтка. Хорошо перемешайте.

3. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 5 мм. Порежьте на прямоугольники 2×10 см. Выложите на противни. Слегка взбейте белки и смажьте крекеры сверху. Запекайте 7-8 минут до золотистого цвета. Переложите на решетку и охладите.