
Хрустящие сырные крекеры с чеддером
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
646 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
46.8 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
200 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Английская сухая горчица
щепотка
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр чеддер
150 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2. В большую миску просейте муку, соль, перец и горчицу. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и хорошо перемешайте, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте тертый сыр и 2 желтка. Хорошо перемешайте.
3. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 5 мм. Порежьте на прямоугольники 2×10 см. Выложите на противни. Слегка взбейте белки и смажьте крекеры сверху. Запекайте 7-8 минут до золотистого цвета. Переложите на решетку и охладите.