Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина

Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Выложите круг теста на чистую поверхность и сверху аккуратно, ровным слоем выложите ветчину, оставляя небольшие края (примерно по 1 см).

3. Сверху посыпьте тертым сыром, розмарином и черным перцем.

4. Острым ножом порежьте на 12 сегментов и переложите на противень.

5. Запекайте 10-15 минут до хрустящего и румяного состояния.

6. Переложите на решетку и охладите для еще более хрустящего состояния.

Подайте эту закуску перед новогоднем ужином и порадуйте гостей. Сыр можете выбирать любой, на ваш вкус.