Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
473 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТесто брик
1 штука
Пармская ветчина
90 г
Свежий измельченный розмарин
1 столовая ложка
Сыр пекорино
75 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите круг теста на чистую поверхность и сверху аккуратно, ровным слоем выложите ветчину, оставляя небольшие края (примерно по 1 см).
3. Сверху посыпьте тертым сыром, розмарином и черным перцем.
4. Острым ножом порежьте на 12 сегментов и переложите на противень.
5. Запекайте 10-15 минут до хрустящего и румяного состояния.
6. Переложите на решетку и охладите для еще более хрустящего состояния.
Подайте эту закуску перед новогоднем ужином и порадуйте гостей. Сыр можете выбирать любой, на ваш вкус.