Груши с мягким сыром и беконом
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
907 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
84.1 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГруши
2 штуки
Бекон
4 куска
Сыр робиола
4 куска
Желтые помидоры черри
2 штуки
Оливковое масло
200 мл
Лимонный сок
100 мл
Горчица с медом
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
25 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Каждую грушу (лучше использовать груши сорта Анжу) разрезать на 4 части и удалить внутренности. Поджарить ломтики в небольшом количестве сливочного масла на сковороде.
2. Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко порезать. Перемешать в отдельной миске со всеми остальными ингредиентами (кроме бекона). Посолить, поперчить.
3. На сервировочную тарелку выложить груши веером, на каждую четвертинку груши положить по ломтику бекона и кусочку сыра. Сверху полить соусом.