
Груши с мягким сыром и беконом
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
882 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
81.9 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бекон
4 куска
Лимонный сок
100 мл
Груши
2 штуки
Оливковое масло
200 мл
Желтые помидоры черри
2 штуки
Горчица с медом
1 чайная ложка
Сыр робиола
4 куска
Инструкция приготовления15 минут
1. Каждую грушу (лучше использовать груши сорта Анжу) разрезать на 4 части и удалить внутренности. Поджарить ломтики в небольшом количестве сливочного масла на сковороде.
2. Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко порезать. Перемешать в отдельной миске со всеми остальными ингредиентами (кроме бекона). Посолить, поперчить.
3. На сервировочную тарелку выложить груши веером, на каждую четвертинку груши положить по ломтику бекона и кусочку сыра. Сверху полить соусом.