Груши с мягким сыром и беконом

Груши с мягким сыром и беконом

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
907 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
84.1 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Груши
2 штуки
Бекон
4 куска
Горчица с медом
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Каждую грушу (лучше использовать груши сорта Анжу) разрезать на 4 части и удалить внутренности. Поджарить ломтики в небольшом количестве сливочного масла на сковороде.

2. Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко порезать. Перемешать в отдельной миске со всеми остальными ингредиентами (кроме бекона). Посолить, поперчить.

3. На сервировочную тарелку выложить груши веером, на каждую четвертинку груши положить по ломтику бекона и кусочку сыра. Сверху полить соусом.