Грибной салат на бутерброды

Грибной салат на бутерброды

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
243 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Укроп
1 пучок
Майонез
3 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук мелко нарезать.

2. Вешенки мелко порезать и обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности.

3. Приправить черным перцем и мелко нарубленным чесноком, посолить.

4. Добавить к грибам мелко нарезанный укроп. Смешать грибы с натертыми на терке яйцами и сыром.

5. Хорошо перемешать и заправить майонезом. Салат не должен быть жидким, чтобы не сползал с бутербродов.

Вместо вешенок можно использовать шампиньоны.