Грибной салат на бутерброды
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
243 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВешенки
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Твердый сыр
100 г
Укроп
1 пучок
Майонез
3 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук мелко нарезать.
2. Вешенки мелко порезать и обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности.
3. Приправить черным перцем и мелко нарубленным чесноком, посолить.
4. Добавить к грибам мелко нарезанный укроп. Смешать грибы с натертыми на терке яйцами и сыром.
5. Хорошо перемешать и заправить майонезом. Салат не должен быть жидким, чтобы не сползал с бутербродов.
Вместо вешенок можно использовать шампиньоны.