
Грибы запеченные
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
325 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Репчатый лук
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
60 г
Белый хлеб
20 г
Жир
40 г
Сметана
100 г
Белые грибы
800 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Грибы очистить, вымыть, крупные порезать, мелкие положить целыми. Тушить до готовности с жиром, луком и 100 г воды.
2. Соус выпарить, в грибы положить соль и перец, перемешать. Выложить в посуду для запекания, залить сметаной, посыпать тертым сыром, смешанным с обжаренной тертой булкой, сбрызнуть маслом, поставить в духовку и запечь.