Горячие бутерброды с курицей

Горячие бутерброды с курицей

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
540 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
67.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Батон
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Филе обжарить на сковородке с двух сторон. Либо можно запечь в духовке. Посолить, поперчить.

2. Пока филе готовится, нарезать хлеб толщиной 1 см, можно сделать кусочки потолще.

3. Сыр натереть на терке и смешать со сметаной.

4. Помидоры нарезать тонкими кружками.

5. Куриное филе остудить и нарезать соломкой.

6. Хлеб намазать смесью — сыром со сметаной, сверху положить курицу и выложить на сковородку на медленном огне.

7. Рядом на сковороду или на отдельную сковородку выложить томаты и обжарить по 10 секунд с каждой стороны. После чего сразу положить помидоры на бутерброд сверху курицы и затем снова положить смесь сыра со сметаной. Сверху положить кусочек хлеба и прижать лопаткой. Но не сильно, иначе вся начинка вывалится. Сразу перевернуть на другую сторону и накрыть крышкой.

Можно подавать с соусом — со сметаной с чесноком.