Горячие бутерброды с курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Филе обжарить на сковородке с двух сторон. Либо можно запечь в духовке. Посолить, поперчить.
2. Пока филе готовится, нарезать хлеб толщиной 1 см, можно сделать кусочки потолще.
3. Сыр натереть на терке и смешать со сметаной.
4. Помидоры нарезать тонкими кружками.
5. Куриное филе остудить и нарезать соломкой.
6. Хлеб намазать смесью — сыром со сметаной, сверху положить курицу и выложить на сковородку на медленном огне.
7. Рядом на сковороду или на отдельную сковородку выложить томаты и обжарить по 10 секунд с каждой стороны. После чего сразу положить помидоры на бутерброд сверху курицы и затем снова положить смесь сыра со сметаной. Сверху положить кусочек хлеба и прижать лопаткой. Но не сильно, иначе вся начинка вывалится. Сразу перевернуть на другую сторону и накрыть крышкой.