
Горячий сыр в коробочке с чиабаттой, поджаренной на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
722 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
74.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр камамбер
1 штука
Чиабатта
1 штука
Свежий тимьян
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов и разогрейте гриль. Снимите обертку с сыра и положите его обратно в деревянную коробочку. Добавьте приправы и сбрызните оливковым маслом. Сверху посыпьте мелко нарезанным чесноком и тимьяном, положите коробочку на противень. Запекайте 6–8 минут, пока сыр не прогреется и не запузырится.
2. Тем временем нарежьте чиабатту на кусочки по диагонали, положите на гриль. Обжарьте 1–2 минуты с каждой стороны до характерных полос, сбрызните оливковым маслом.
3. Выложите камамбер на центр большой сервировочной тарелки, по кругу разложите кусочки чиабатты.