
Глазированный жемчужный лук с розмарином
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриный бульон
½ стакана
Свежий розмарин
3 г
Жемчужный лук
450 г
Светло-коричневый сахар
4 чайные ложки
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. В сковороде диаметром 30 см растопить масло на среднем огне. Добавить очищенный лук и жарить 10 минут, пока он не станет светло-золотистого цвета.
2. Добавить бульон, сахар и измельченный розмарин. Довести до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и продолжать тушить 12 минут, пока лук не станет мягким.
3. Убрать крышку и снова довести до кипения. Готовить еще 4 минуты, пока бульон не выпарится и не заглазируется. Приправить солью и перцем.