Глазированный жемчужный лук с розмарином

Глазированный жемчужный лук с розмарином

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. В сковороде диаметром 30 см растопить масло на среднем огне. Добавить очищенный лук и жарить 10 минут, пока он не станет светло-золотистого цвета.

2. Добавить бульон, сахар и измельченный розмарин. Довести до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и продолжать тушить 12 минут, пока лук не станет мягким.

3. Убрать крышку и снова довести до кипения. Готовить еще 4 минуты, пока бульон не выпарится и не заглазируется. Приправить солью и перцем.