Фондю с козьим сыром, беконом и картофелем

Фондю с козьим сыром, беконом и картофелем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
639 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
46.8 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
250 мл
Тимьян
0,2 пучков
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Полоски бекона растянуть и разрезать поперек на две части. Мелкие картофелины завернуть в бекон, приложив лавровый лист, и поместить на противень. Приправить перцем и запекать полчаса, пока картофель не станет мягким, а бекон хрустящим.

2. Нагреть 2 столовые ложки молока с мелко порезанным тимьяном, добавить сыры и взбить до образования однородной массы. Оставшееся молоко смешать с крахмалом и добавить в фондю, приправить, поместить на горелку и посыпать сверху тимьяном. Готовый картофель макать в сыр.