Фаршированный жареный сыр по-чешски

Фаршированный жареный сыр по-чешски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1212 ккал
Белки
66.8 грамм
Жиры
81.2 грамм
Углеводы
54.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Горчица
1 чайная ложка
Петрушка
3 веточки
Молоко
2 столовые ложки
Ветчина
4 куска
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Понадобится 4 плоских куска сыра «эдам» (около 1 см толщиной). Одно яйцо сварить вкрутую.

2. Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился «кармашек».

3. Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.

4. Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на масле с обеих сторон, не давая пригорать панировке.

5. Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик.

6. Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.