Фаршированный жареный сыр по-чешски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1212 ккал
Белки
66.8 грамм
Жиры
81.2 грамм
Углеводы
54.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСыр эдам
400 г
Горчица
1 чайная ложка
Маринованные огурцы
1 штука
Петрушка
3 веточки
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
2 столовые ложки
Пшеничная мука
100 г
Ветчина
4 куска
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Понадобится 4 плоских куска сыра «эдам» (около 1 см толщиной). Одно яйцо сварить вкрутую.
2. Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился «кармашек».
3. Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.
4. Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на масле с обеих сторон, не давая пригорать панировке.
5. Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик.
6. Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.