
Фаршированный жареный сыр по-чешски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
606 ккал
Белки
33.4 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Петрушка
3 веточки
Майонез
3 столовые ложки
Ветчина
4 куска
Молоко
2 столовые ложки
Пшеничная мука
100 г
Маринованные огурцы
1 штука
Сыр эдам
400 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Понадобится 4 плоских куска сыра «эдам» (около 1 см толщиной). Одно яйцо сварить вкрутую.
2. Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился «кармашек».
3. Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.
4. Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на масле с обеих сторон, не давая пригорать панировке.
5. Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик.
6. Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.