Фаршированные авокадо по-костарикански

Фаршированные авокадо по-костарикански

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1174 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
91.5 грамм
Углеводы
62.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сок лайма
1 штука
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Авокадо
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Аккуратно порубить по одному пучку кориандра и мяты, смешать с соком лайма, молотым тмином и коричневым сахаром. Эту смесь добавить в майонез, посолить, поперчить по вкусу. Отложить в сторону.

2. Нут и кукурузу откинуть на сито. Порубить оставшийся кориандр и оливки. Слить масло из банки с тунцом, а рыбу размять вилкой. Все ингредиенты смешать в миске.

3. Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточки, изъять мякоть так, чтобы осталось по периметру 0,5 см. Мякоть авокадо и болгарский красный перец нарезать кубиками. Перец чили измельчить. Все это добавить к остальным ингредиентам в миске и смешать вместе с половиной майонезной смеси (вторую половину можно заморозить). Посолить, поперчить по вкусу.

4. Получившийся салат выложить в половинки авокадо. Можно подавать к столу.