Домашний сыр из творога с яйцами

Домашний сыр из творога с яйцами

5
7 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
797 ккал
Белки
70.6 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
3 столовые ложки
Инструкция приготовления7 часов

1. 1 кг творога, яйца и соль перемешать и растолочь.

2. Молоко нагреть и выложить в него массу.

3. Варить 25 минут, помешивая, затем выложить в дуршлаг на марлю.

4. Поставить под гнет с двух сторон на 6 часов.

Все ингредиенты должны быть натуральными, максимально деревенскими: молоко — скоропортящееся, без добавок, жирное, творог — так же, яйца — так же.