
Домашний сыр из творога с яйцами
5
7 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
797 ккал
Белки
70.6 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления7 часов
1. 1 кг творога, яйца и соль перемешать и растолочь.
2. Молоко нагреть и выложить в него массу.
3. Варить 25 минут, помешивая, затем выложить в дуршлаг на марлю.
4. Поставить под гнет с двух сторон на 6 часов.
Все ингредиенты должны быть натуральными, максимально деревенскими: молоко — скоропортящееся, без добавок, жирное, творог — так же, яйца — так же.