Домашний творожный сыр

Домашний творожный сыр

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
125 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая.

2. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая.

3. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.