Домашний сыр с водорослями

Домашний сыр с водорослями

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
685 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Сыр
100 г
Растительное масло
½ столовые ложки
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости.

2. Добавить вино и слегка его выпарить.

3. Выложить салат из водорослей чука (он продается уже готовым), довести до кипения содержащуюся в нем жидкость.

4. Добавить в сковороду крупно нарезанный помидор, чуть подержать, чтобы он нагрелся, и снять с огня. Приправить винным уксусом, солью и сахаром.

5. Выложить на тарелку крупно нарезанный пресный молодой сыр. Сверху добавить чуку с помидором. Полить кунжутным маслом, украсить листьями кинзы и тонкими дольками чили. Посыпать кунжутными семенами.