
Домашний сыр с водорослями
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
685 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСалат чука
100 г
Репчатый лук
30 г
Белое сухое вино
20 мл
Помидоры
1 штука
Сыр
100 г
Белый винный уксус
по вкусу
Кунжутное масло
10 мл
Кинза
3 г
Перец чили
2 г
Растительное масло
½ столовые ложки
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости.
2. Добавить вино и слегка его выпарить.
3. Выложить салат из водорослей чука (он продается уже готовым), довести до кипения содержащуюся в нем жидкость.
4. Добавить в сковороду крупно нарезанный помидор, чуть подержать, чтобы он нагрелся, и снять с огня. Приправить винным уксусом, солью и сахаром.
5. Выложить на тарелку крупно нарезанный пресный молодой сыр. Сверху добавить чуку с помидором. Полить кунжутным маслом, украсить листьями кинзы и тонкими дольками чили. Посыпать кунжутными семенами.