Домашний сыр по-литовски

Домашний сыр по-литовски

4.2
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Тмин
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов

1. Творог растереть и соединить с кипящим молоком. Варить на медленном огне, пока молоко не загустеет, а творог не начнет тянуться.

2. Полученную массу вылить в сито и дать стечь лишней воде.

3. В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить туда творожную массу и подогревать, постоянно помешивая, в течение 8 -10 минут.

4. Взбить яйца с тмином и солью. Добавить к сырной массе, когда она станет тягучей.

5. В готовый, но еще горячий сыр добавить рубленую зелень.

6. Выложить сыр в глубокую посуду и охладить.