Цукини гриль с соусом понзу и щучьей икрой

Цукини гриль с соусом понзу и щучьей икрой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1637 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
141.8 грамм
Углеводы
60.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лайм
2 куска
Мирин
20 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Для соуса понзу смешать соевый соус, рисовое вино, корень имбиря, цедру и сок лайма и стружку копченого тунца и дать настояться в течение суток. Процедить соус и смешать с майонезом. Перелить в сифон.

2. Цукини нарезать тонкой соломкой. Смешать оливковое масло и сок имбиря, полить смесью цукини и отправить на сковороду гриль до готовности.

3. Выложить цукини на доску, через сифон выбить несколько капель соуса понзу, украсить щучьей икрой. Подавать с долькой и цедрой свежего лайма.