
Цукини фаршированные фетой
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки.
2. Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини.
3. Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки.
4. Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
6. Выложить на тарелку и украсить рукколой.
7. Так же можно запекать патиссоны, но тогда выпекать следует 1 час.