Цукини фаршированные фетой

Цукини фаршированные фетой

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки.

2. Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини.

3. Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки.

4. Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.

5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

6. Выложить на тарелку и украсить рукколой.

7. Так же можно запекать патиссоны, но тогда выпекать следует 1 час.