
Чиабатта с овощами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Базилик
1 стебель
Баклажаны
1 штука
Свежая мята
1 стебель
Чиабатта
6 кусков
Натуральный йогурт
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Баклажан и помидоры нарезать тонкими ломтиками и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
2. Базилик и мяту мелко порубить, смешать с йогуртом, выдавить в соус зубчик чеснока с щепоткой соли
3. Поджаренную в тостере чиабатту смазать соусом и выложить сверху овощи