
Чесночный багет с сыром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Оливковое масло, сливочное масло, соль и чеснок поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Добавить петрушку и еще раз взбить
2. Багет разрезать пополам и смазать приготовленным маслом
3. Сложить две половинки вместе, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
4. Достать багет из духовки. Развернуть на противне или в жаропрочной посуде. Разложить две половинки разрезом вверх и посыпать щедро сыром
5. Поставить противень с багетом еще раз в духовку, еще на 10 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться
6. Достать чесночный хлеб из духовки, порезать на порционные куски и подавать