Чесночный багет с сыром

Чесночный багет с сыром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления25 минут

1. Оливковое масло, сливочное масло, соль и чеснок поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Добавить петрушку и еще раз взбить

2. Багет разрезать пополам и смазать приготовленным маслом

3. Сложить две половинки вместе, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут

4. Достать багет из духовки. Развернуть на противне или в жаропрочной посуде. Разложить две половинки разрезом вверх и посыпать щедро сыром

5. Поставить противень с багетом еще раз в духовку, еще на 10 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться

6. Достать чесночный хлеб из духовки, порезать на порционные куски и подавать