Чебуреки со свининой и говядиной

Чебуреки со свининой и говядиной

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
826 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
56.4 грамм
Углеводы
62.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
250 мл
Репчатый лук
2 головки
Зелень
½ пучка
Инструкция приготовления1 час

1. Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

2. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.

3. Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.

4. На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.

5. Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.