
Чебуреки со свининой и говядиной
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
826 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
56.4 грамм
Углеводы
62.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийВода
250 мл
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
500 мл
Пшеничная мука
800 г
Говядина
250 г
Свинина
250 г
Зелень
½ пучка
Инструкция приготовления1 час
1. Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
3. Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
4. На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
5. Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.