
Бутерброды с красной икрой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Хлеб нарезать толщиной 0,5 см, при помощи формочки для выпечки печенья вырезать из него сердечки.
2. Каждое сердечко со всех сторон (кроме нижней) смазать сливочным маслом, а бока обсыпать рубленым укропом.
3. Сверху выложить по 0,5 чайной ложки икры.
4. Украсить листиками петрушки.
5. Выложить на плоское блюдо.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».