Бутерброды с красной икрой

Бутерброды с красной икрой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
443 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Хлеб нарезать толщиной 0,5 см, при помощи формочки для выпечки печенья вырезать из него сердечки.

2. Каждое сердечко со всех сторон (кроме нижней) смазать сливочным маслом, а бока обсыпать рубленым укропом.

3. Сверху выложить по 0,5 чайной ложки икры.

4. Украсить листиками петрушки.

5. Выложить на плоское блюдо.

Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».