-
Закуски

Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской

50
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 541 ккал
  • Белки 28,3 грамм
  • Жиры 36,3 грамм
  • Углеводы 26,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Отварить яйцо. 2. Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору. После обжарки смазать горчицей. 3. Подача: на черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку (килька и селедка должны быть слабосоленые). 4. Для украшения блюда понадобится укроп и репчатый лук.

Похожие рецепты

«Птичьи гнезда» из сельди 100 20 минут
Форшмак из селедки 100 10 минут
Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами 0
Горячая сельдь с гренками 0 20 минут
Форшмак с картофелем и яблоком 100 30 минут
Бутерброд с сельдью и сливочным сыром 0 20 минут