
Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской
2.5
30 минут + 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
2 г
Куриное яйцо
1 штука
Горчица
20 г
Укроп
2 г
Килька
50 г
Сельдь
50 г
Огурцы
30 г
Черный хлеб
2 куска
Инструкция приготовления30 минут + 10 минут
1. Отварить яйцо.
2. Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору. После обжарки смазать горчицей.
3. Подача: на черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку (килька и селедка должны быть слабосоленые).
4. Для украшения блюда понадобится укроп и репчатый лук.