Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской

Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской

2.5
30 минут + 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
541 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут + 10 минут

1. Отварить яйцо.

2. Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору. После обжарки смазать горчицей.

3. Подача: на черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку (килька и селедка должны быть слабосоленые).

4. Для украшения блюда понадобится укроп и репчатый лук.