
Бутерброды с баклажанами и помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Овощи помыть, нарезать.
2. Ломтики баклажана вымочить в подсоленной воде в течение 30 минут.
3. Сыр натереть, нарезать зелень, чеснок раздавить. Смешать все ингредиенты, приправить небольшим количеством майонеза.
4. Ломтики баклажана и багета (батона) отправить на разогретые сковороды.
5. Смажьте еще горячий хлеб, приготовленной смесью.Сверху положите жареные баклажаны и ломтики помидор. Украсьте зеленью.
6. Помойте руки. Налейте чаю. Идите и поешьте. Делайте все с любовью.
7. P.S: Жарить багет не обязательно.