Бутерброды с баклажанами и помидорами

Бутерброды с баклажанами и помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи помыть, нарезать.

2. Ломтики баклажана вымочить в подсоленной воде в течение 30 минут.

3. Сыр натереть, нарезать зелень, чеснок раздавить. Смешать все ингредиенты, приправить небольшим количеством майонеза.

4. Ломтики баклажана и багета (батона) отправить на разогретые сковороды.

5. Смажьте еще горячий хлеб, приготовленной смесью.Сверху положите жареные баклажаны и ломтики помидор. Украсьте зеленью.

6. Помойте руки. Налейте чаю. Идите и поешьте. Делайте все с любовью.

7. P.S: Жарить багет не обязательно.