Бутерброд с шпротами и помидорами

Бутерброд с шпротами и помидорами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Белый хлеб
10 кусков
Шпроты
10 штук
Помидоры
1 штука
Петрушка
10 стеблей
Чеснок
4 зубчика
Майонез
10 столовых ложек
Инструкция приготовления35 минут

1. Обжарьте ломтики белого хлеба на сковороде с обеих сторон до золостистой корочки

2. Пока обжаривается хлеб, делаем соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Пропорции по вкусу.

3. Нарезаем помидоры круглешками нетолстыми

4. На гренки намазываем соус, кладем одну рыбку-шпроту, рядом помидор, сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус «не тот».