Бутерброд с шпротами и помидорами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
178 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления35 минут
1. Обжарьте ломтики белого хлеба на сковороде с обеих сторон до золостистой корочки
2. Пока обжаривается хлеб, делаем соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Пропорции по вкусу.
3. Нарезаем помидоры круглешками нетолстыми
4. На гренки намазываем соус, кладем одну рыбку-шпроту, рядом помидор, сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус «не тот».