Бутерброд с селедкой и свеклой

Бутерброд с селедкой и свеклой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
5 зубчиков
Свекла
2 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»).

2. Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.

3. Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.

4. Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу. По желанию украсить можно зеленью:)

Время приготовления указано с варкой свеклы:) Приятного аппетита:)