Бутерброд с селедкой и свеклой
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»).
2. Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.
3. Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.
4. Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу. По желанию украсить можно зеленью:)
Время приготовления указано с варкой свеклы:) Приятного аппетита:)